雑談・つぶやき 娘が抱っこでしか寝ないため、ママは疲れています。旦那と映画を観ながら時間を過ごし、ミルクを与えて寝かせましたが、いつまで続くのか心配です。 本日、抱っこじゃないと寝ない娘! ママは腕が死んだ😭 今日は珍しく旦那が起きててくれたので 一緒に映画観てミルクの時間まで暇つぶし。 ミルク飲んでオムツ変えて寝かせて おやすみマンのプーさんに託して 静かになったけど これがいつまで続くかな… もう眠い… 寝かせてくれ…娘よ😵 最終更新:2020年2月3日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ 映画 寝ない ええ(5歳11ヶ月) コメント 3人ママになりました❤️ うちは日中ずっと抱っこで寝るまでもかなり長い間抱っこでした💦 私は腰が死にました… 旦那がいなかったので、ずっと抱っこで1日が終わりました… また朝がくるのがちょっと怖いです💦 2月3日 ええ 抱っこしたままってかなりきついですよね。 寝たと思ったらまだ浅いときで泣いての繰り返しです。 最近抱っこが多くなって慣れてなくてかなりキツいです。 可愛いけど…怖い…辛い… 弱音吐きたくなりますよね… お互い頑張りましょう😭 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ええ
抱っこしたままってかなりきついですよね。
寝たと思ったらまだ浅いときで泣いての繰り返しです。
最近抱っこが多くなって慣れてなくてかなりキツいです。
可愛いけど…怖い…辛い…
弱音吐きたくなりますよね…
お互い頑張りましょう😭