ココロ・悩み 産後1年1ヶ月たちました。毎日ではないのですがストレスでなのか病気… 産後1年1ヶ月たちました。 毎日ではないのですがストレスでなのか病気なのか 不正出血をすることがあります。 ほんの少しおりものに血が混じってる程度なのですが、 便秘もあってお腹も張ってるしおりものには血が混じってるしでわけわからなくなっててパニック起こしてます。 同じようなことを経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 おりもの 不正出血 産後 u🍒(24)(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ♡007♡ 少し違うのですが、まだ授乳中なのに生理がきて、月に2.3回生理がきて 生理不順です(´・_・`)元が月1回で予定日にくるタイプでした😔 本当に産後は色々体に変化あってすごく不安になりますよね😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント