朝からむかつく…市役所や警察署行かなきゃ行けなくて子供がいたら早く動…
朝からむかつく…
市役所や警察署行かなきゃ行けなくて
子供がいたら早く動けないからって勝手に義理母に
預ける約束してきてて
それでもムカついてるのに
朝っぱらから、あれどこ、これどこって騒いで
早くしろよ!遅いな準備とか言っちゃって
てめぇーの準備して子供の準備してから自分の準備してんのにその言われようななんなの?w
あー。イライラする毎回毎回
自分のことばっかり。自分がよきゃそれでいいで
本当にむかつく、、少し手伝うとかの気持ちもないくせに
でかい口だけ叩きやがって
旦那が休みの日と家に帰ってくる時間は
本当に憂鬱…
- ぴょん(9歳)
コメント

りのいおママ
腹立ちますね!
男は自分の準備しかないのに、テレテレ用意したりして、こっちが言うまで動かないくせにですよね( ̄ー ̄)

しーくん
すごいわかります笑
旦那の休みの日程疲れる事はないってぐらい。
イライラしますよね!
私もイライラしてました( ; ; )
男って自分の事も出来ないのにやってあげてるこっちに感謝してほしいです(T ^ T)
子供の支度もしないし、むしろ子供の事も何も出来ないくせにって毎回思います笑
ムカつきすぎて文句あんなら一日1人で面倒みてみなさいよってキレました笑
文句いわれるのが本当耐えられなかったのでもう諦めて自分で工夫してますが(T ^ T)

退会ユーザー
うちもです!自分の準備だけなのに子どもと自分の準備してる私よりも遅い…はー?ってなりますね(笑)言ってもすぐ動かないので余計に腹立ちます(^^;

ぴょん
苛々しかしないです…出かけても自分優先だからテクテク先行ってすぐいなくなるしオムツやミルクで待っててってお願いしてもいなくなる。
ちょっと思い通りにならないと苛々し始めて顔に出て会話をしなくなる。
のくせ、意見を求めても嫌な顔するだけで何も言わない。
本当に疲れる…毎日仕事でいなきゃいいのに…

退会ユーザー
私は休みの日もいないような感じでやってる時多いです(^^;関わると疲れるので(笑)放ったらかしです(笑)
-
ぴょん
ほったらかしにできたら楽ですが、話しかけてくるし予定なきゃすぐパチンコ行くはでいなくても存在で苛々させられます…はぁ。
- 5月17日
-
退会ユーザー
それは大変ですね(._.)荒手のかまってちゃんですかね(^^;
- 5月17日
-
ぴょん
荒手のかまっちゃんなんて可愛いもんじゃないです。。うざい存在意味がよく変わらない奴です(°_°)
- 5月17日

まいぼーる
本当男って自分に用意しかしませんよね‼なのに早くしろオーラするでしょ❗きんもいですよね❗
-
ぴょん
きんもいです(-_-)もう存在がうざい。だけど収入源だから離れられないw
- 5月17日
ぴょん
本当にムカつきます。自分のことしかしてないならそりゃ早いよね(笑)って感じですw
むしろお前の準備もしてるのに遅いとか言われる意味が分からない…本当にむかつく…
りのいおママ
うちは自分の用意しかしないくせに私より用意終わるの遅いです( ̄ー ̄)
マイペースすぎてしょっちゅう文句言ってます(^o^;)