コメント

いけ
私も産むまで薬入れてました^_^
人にもよると思いますが3日くらいモサモサした薬が出てきたり織物がどろっと出てくる感じはありました^_^
それを痒みが出たら毎回膣内洗浄とお薬って感じでした

ぽんぽん
1週間も出なかったと思います!膣錠いれてもらってからは2.3日?ぐらいで治った気がします!
-
ママリ
今は痒み落ち着きました!昨日まで我慢できないくらいでしたが😰
- 2月3日
-
ぽんぽん
せっかくのタイミングなんですね😭でも膣錠いれたあと1週間は性行しないことと言われたのに昔旦那と付き合ってる時に入れたその日に大丈夫やろとやってしまいましたが案の定ドロドロとでてきて次の日に違う病院で入れ直ししてもらいました(笑)アホでした、、、先に治すことが優先ですね🙇🏻♂️
- 2月3日
-
ママリ
そうなんですね!旦那さん可哀想なことしました😢ほんとそうなんです!タイミング悪すぎ😰
- 2月3日
ママリ
せっかく排卵期なのにタイミング取らずに終わりそうで泣きたいです😢タイミングとってもいいのか悩みます。次回4日に診察なんですけど排卵してるか見るって言われたのと性交後検査もしたいねって言われたのでやったほういいってことなんですよね😰
いけ
また再発すると思うので
とりあえず治してからがいいと思います
カンジダは女性の誰もが持ってる常在菌なので体調の変化で痒みが出たりしますのでうまく付き合うしかないのかなと思ってます
私も妊娠すると必ずカンジダ悪化するので