コメント

退会ユーザー
それ声に出して言っていいんですよ☺️💗

ちえる
ドキー!!
それ、私です🤣🤣🤣
年子育児なんて絶対出来ない!あたしには絶対無理ー!って友達に言ってたら、まさかの自分も年子😱😱
生まれてくる三男に怯えていますww
-
しまじろう
私も実は年子の友達が先にいて「年子わたしには無理だわー!!」って言ってたことを思い出して反省してます(笑)でも言い方にもよりますよね!私の友達はトゲがありました。🤣
三人目!頑張ってください!尊敬でしかないです😭😭- 2月2日

退会ユーザー
友達がこの先年子育児のことで愚痴ってきたら、ここは逆に「えー?余裕だったけど?そんなに大変なんだ?」と言い放って欲しいです🤣
-
しまじろう
なるほど!それが1番ギャフンと効きますかね?🤣
- 2月2日

マリン
えー!年子は大変だけど、ある程度月齢進んで、2人で遊んでる姿は本当に可愛いのにー😊育児は何歳差でも大変だし、逆に年子のほうが、最初だけ大変だから後は楽勝🙆♀️その方も年子育てると、きっと考えが変わりますよ✨
-
しまじろう
ほんとそう思います!育児は何歳差でも大変ですよね!年子に限った事ではないですよね😃私もそう思います!年子、聞くと「うわー😅」って思うかもしれないけど年子は年子でメリット沢山ありますよねー!
- 2月3日

りょう
すごく分かります!
私の子どもと1ヶ月違いの子がいるお母さんと話していて、
年子は無理と言っていたのに
後日、妊娠していて年子になると聞きました!
びっくりです😳😳
-
しまじろう
そのお母さんご本人もビックリでしょうね🤣
年子育児頑張れーって言いたいです😂- 2月3日
しまじろう
ええ!そうなんですかね?🤣中々私性格悪いなって思ったけどモヤモヤしてここでしかぼやけなかったんです。😅
退会ユーザー
え、やば!自分もじゃんwwwww年子がんばwwwww
って言っていいんですよ〜🤣
しまじろう
ありがとうございます!多分言ったらスッキリします(笑)🤣今度いってみようかな