妊娠・出産 妊娠中に肌が乾燥して困っています。保湿方法を教えてください。 妊娠中、 両頬にそばかす、シミが増えてきて 昨日試しにケシミンを使用した際 その後からヒリヒリ、乾燥がひどいです 今からでも せめて保湿を行いたいのですが いい保湿のやり方、 アイデア頂けませんでしょうか? すみません。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 妊娠中 保湿 頬 ひーかー(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 産後肌のくすみが気になり、季節の変わり目で保湿もできるといいなと思い、今はコスメデコルテのフィトチューンオイルシェイカーというのを使っています😊 2月2日 ひーかー 今調べてみました! これで当たってますか⁇ 2月2日 ママリ それではなくこちらです🙋♀️ 2月3日 ひーかー すみません😭 ありがとうございます! ちなみに現在、 使用されてからは 乾燥は だいぶ軽減されますか? 2月3日 ママリ オイルなのである程度保湿はされます😊 私は化粧水と美容液&乳液を使っていたところ、美容液と乳液が一緒になったものが廃盤になりこちらを取り入れたので、化粧水の後これのみでやってます! が、本当は美容液または乳液後にさらにふたをする位置づけで使うことが多いので、同じ使い方だと足りない方もいるかと思います。 今現在の化粧水、乳液に足してもらえば大丈夫なはずです😣 もしお近くにコスメデコルテあるようでしたら、お試しされるのをオススメします😊 試供品でいただいた同じラインの化粧水、乳液も良かったです✨ お値段がするので私は今のところあるもの使ってますが...😭😭😭 2月3日 ひーかー 購入できました! 今日からやってみます! アドバイス頂き ありがとうございました! 2月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーかー
今調べてみました!
これで当たってますか⁇
ママリ
それではなくこちらです🙋♀️
ひーかー
すみません😭
ありがとうございます!
ちなみに現在、
使用されてからは
乾燥は
だいぶ軽減されますか?
ママリ
オイルなのである程度保湿はされます😊
私は化粧水と美容液&乳液を使っていたところ、美容液と乳液が一緒になったものが廃盤になりこちらを取り入れたので、化粧水の後これのみでやってます!
が、本当は美容液または乳液後にさらにふたをする位置づけで使うことが多いので、同じ使い方だと足りない方もいるかと思います。
今現在の化粧水、乳液に足してもらえば大丈夫なはずです😣
もしお近くにコスメデコルテあるようでしたら、お試しされるのをオススメします😊
試供品でいただいた同じラインの化粧水、乳液も良かったです✨
お値段がするので私は今のところあるもの使ってますが...😭😭😭
ひーかー
購入できました!
今日からやってみます!
アドバイス頂き
ありがとうございました!