コメント

退会ユーザー
お近くかは分かりませんが、西多賀幼稚園は園庭開放やってますよ😊
西多賀しか行くつもりがなくてそれしか知りませんが😂
園庭開放はやってるとこ結構ある気がします🤔

男三兄弟
白鳥幼稚園午前中園庭解放してますし、プレは無料でいろいろやってますよー
退会ユーザー
お近くかは分かりませんが、西多賀幼稚園は園庭開放やってますよ😊
西多賀しか行くつもりがなくてそれしか知りませんが😂
園庭開放はやってるとこ結構ある気がします🤔
男三兄弟
白鳥幼稚園午前中園庭解放してますし、プレは無料でいろいろやってますよー
「イベント」に関する質問
1週間以上前から娘(上の子)が咳がでています。ずっと出ているわけではなく、一度出たら止まらない感じです。(周りが見そうなくらい苦しそうに咳をします) 以前は咳が出たら、1か月以上続くこともありました。 とりあ…
私、今日誕生日だった💦 ここ数日仕事も忙しかったし、子どもは夏休みで毎日の弁当とイベントに連れて行ったりと本当に動き回っていたのですっかり忘れてた😱 ママリに言われて気づく誕生日🫠 夫は祝ってくれないし、今私の…
昔の記憶なんですけど、 友達の家族がある宗教に入ってて 夏休みに誘われて その宗教のイベントに泊まりで行ったんです。 (両親は反対してたんですが、私の友達付き合いを考えて 参加を許してくれました。) そこには 友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
そうなんですね
イベントもしたりするんですか?