コメント

退会ユーザー
お近くかは分かりませんが、西多賀幼稚園は園庭開放やってますよ😊
西多賀しか行くつもりがなくてそれしか知りませんが😂
園庭開放はやってるとこ結構ある気がします🤔

男三兄弟
白鳥幼稚園午前中園庭解放してますし、プレは無料でいろいろやってますよー
退会ユーザー
お近くかは分かりませんが、西多賀幼稚園は園庭開放やってますよ😊
西多賀しか行くつもりがなくてそれしか知りませんが😂
園庭開放はやってるとこ結構ある気がします🤔
男三兄弟
白鳥幼稚園午前中園庭解放してますし、プレは無料でいろいろやってますよー
「イベント」に関する質問
めちゃくちゃキモいはなしなんですが、我が家はレスです。 私が拒否してます。妊娠出産も終わり、する必要ない気持ちなのと夫の普段の言動と、もう家族としてしか見られないのが原因ではあります。 それは置いといて(?…
食べ方汚い子いますか? プリン食べる時口の中でグチュグチュ鳴らしたり、 ↑は家だけど、幼稚園のイベントでおせんべいをもらった時、手に粉を塗りつけて舐めようしてました… せめて外ではやめてくれ… いつも目の前にティ…
先週、上の子がリンゴ病になり幼稚園お休みして発疹だけなので、もう登園可能ですと言われたのですが… 下の子にも発疹がでてきました。 発疹が出た時点ではもう感染力ないとのことなのですが 今日幼稚園のイベントがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
そうなんですね
イベントもしたりするんですか?