こりす
今回の妊娠は4日と2日前でした!

チンアナゴさん
1人目、排卵日当日(病院で見てもらった)
2人目、排卵日2日前(妊娠検査薬で調べた)
です(^^)

トモヨ
1人目排卵日2日前〜排卵日2日後まで毎日、2人目排卵日2日前と排卵日2日後と3日後にタイミング取って授かりましたm(_ _)m

ぽん
排卵日の数日前から数日後まで毎日タイミングを取りました🌟
こりす
今回の妊娠は4日と2日前でした!
チンアナゴさん
1人目、排卵日当日(病院で見てもらった)
2人目、排卵日2日前(妊娠検査薬で調べた)
です(^^)
トモヨ
1人目排卵日2日前〜排卵日2日後まで毎日、2人目排卵日2日前と排卵日2日後と3日後にタイミング取って授かりましたm(_ _)m
ぽん
排卵日の数日前から数日後まで毎日タイミングを取りました🌟
「排卵日」に関する質問
妊娠したいのですがここ数ヶ月全てハズレ。 とはいえ月に3~4回程度、うち1~2回が排卵日だから妊娠する方が奇跡だとも感じています。 でも赤ちゃんが早くほしいいいー
6w2dで心拍確認できないのは異常でしょうか? タイミング法で授かりました。 4w4dで胎嚢3mm→6w2d 胎嚢26.3mm 、黄胎嚢も確認出来ましたが心拍確認が出来ませんでした。 先生からは来週(7wあたり)で心拍確認出来なければ…
排卵日あたりから生理が来るまで、イライラしやすかったり鬱っぽくなったりとにかくメンタルが不安定になります😭 仕事辞めたくなったり、家族とか親しい友人とか大切な人にも嫌悪感を抱いたりしてしまいます💦 普段は仕事…
妊活人気の質問ランキング
コメント