妊娠・出産 排卵日が11/6で、今日で高温期10日目です。easy@homeの妊娠検査薬を昨日… 排卵日が11/6で、今日で高温期10日目です。 easy@homeの妊娠検査薬を昨日の夜と今日の夜で比べてみたのですが、 濃さが変わっているか自分ではよく分からなくて…😢💦 2本並べた写真を貼りますが、 ままりさん達には濃くなっているように見えますか?🥺 同じような時期に検査した経験ある方がいたら 教えていただけると嬉しいです🌸 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 写真 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント さや 陽性だと終了線の左側に線が見えてくると思うので、今の時点だとどちらも陰性かな?とは思います😖 でもまだ10日目なら排卵日のズレとかもあると思うので、これから線が出てくるといいですね☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。左側に本当に本当にうっすら見えてないかなと希望を込めてしまっていました😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。左側に本当に本当にうっすら見えてないかなと希望を込めてしまっていました😭