※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのは
子育て・グッズ

水戸、ひたちなか、日立近辺でアルファベットのお風呂のおもちゃを探しています。送料を気にしています。売っている場所を教えてください。

お風呂の壁に、ペタペタ貼れるスポンジのような素材のおもちゃを探しています。
数字はよく見るのですが、アルファベットを探しています。

ネットだとあるのですが、送料込みでとても値が張るので…

水戸、ひたちなか 、日立近辺で売っているところをご存知の方、教えてください。
よろしくお願いいたします。
(画像は参考で、色や柄などは問いません)

コメント

今はあるか分からないのですが・・・我が家はアルファベットはDAISOで購入しました😅💦1年半くらい前なので、今は取り扱いがなかったら ごめんなさい😣

• なのは

なのは

近場のダイソーにかけましたが、あちこち取り扱いなしでした…😢

教えてくださり、ありがとうございました💐

• 2月3日
ぷらっぐ

うちは半年ほど前にダイソーで購入しました☺️
店舗によっては無かったりしました。

• なのは

なのは

行ける範囲のダイソーに問い合わせてみましたが、どちらも無いみたいでした😭

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

半年ほど前にDAISOで買いました!お風呂用品コーナーにありました🙆‍♀️
店頭になければ、他店の在庫聞いてみてもいいかと思います!dweユーザーで人気あったんですが、近くの店舗に全然ないって方が当時多かったです💦

もうちょっとお値段しても良ければ、ベビザラスでも買ったことあります!こっちの方がサイズ間は大きく、色味も画像のように原色系が多かったです😊

• なのは

なのは

購入された皆さんのお話だと、半年前だと手に入れやすかったようですね💦
    DWEの教材にも似たようなものがありましたね❣️

もう少し探して無ければ、トイザらスも見てみたいと思います!

• 2月3日