コメント
みーみ
ごめんなさい、2週に一度は受診してませんが、同じ歳、週数と日数も全く一緒で、私も約3年不妊治療して授かれたのでコメントしてしまいました!!
私も心配なのですが、通ってる病院は初期は3週に一回のようなのでいわれた通りに受診してます!ただ、授かってからは1週間に一度の受診だったこともあり、3週間も空くのは今回が初めてで明後日検診なのですごくドキドキしてます😭😭
退会ユーザー
同い年、同じ週ですね😄
私も息子も二人目も不妊治療で授かりました。
10週までは不安で週2で通院していましたが、転院してからは次から4週間に一度の受診となりました。※過去2回とも9週で流産に至った為特に初期怖かった。
1人目妊娠中、ドップラーでしたっけ?家庭用の心音聴くやつを愛用していました。今は使いたくても転売(当時二人目考えていなかったので)してないですが😅
-
ひまわり
同い年で同じ週数だなんて嬉しいです💕エンジェルサウンド気になりながら、私の性格上、聞こえたり聞こえなかったりするとさらに心配が増えるかなぁと思っているところです🥰ご経験談教えてくださりありがとうございましたきら
- 2月4日
ひまわり
すごい✨境遇がとても似ていてびっくりしました💕おめでとうございます🥰検診のたびに本当にドキドキしますよね🥺同じ気持ちの方のお話が聞けてうれしかったです。ありがとうございました。