ココロ・悩み 旦那が夢で私が双子を産む夢を見て次双子授かったら夢にでてきた名前付… 旦那が夢で私が双子を産む夢を見て次双子授かったら夢にでてきた名前付けると言い張るのですがどう思いますか? 正直私は女の子出産する夢みて男の子だったし夢なんて当てにならないし実際夢にでてきた名前つけるってそれで運気的にはどうなんだろとかスゴく考えちゃいます😣! 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 旦那 双子 女の子 男の子 名前 出産 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 運気的なものはわかりませんが、本当に双子妊娠してたらその名前を候補に入れるくらいは良いかなと思います😂笑 でも他にも候補出して、2人で決めたい!と旦那さんの暴走を防がなきゃかなとは思います🤔 2月2日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント