コメント
ママリ
行った方が良いと私は思います💦
1ヶ月検診でへその緒も見てくれますが、私の息子も少しジュクジュクしてるかな?って感じでしたが 匂いもないから大丈夫!と言う感じでした。
もしかしたらマシなっていくかもですが、菌なども怖いので病院に電話して確認してみるのも良いと思います😊
ママリ
行った方が良いと私は思います💦
1ヶ月検診でへその緒も見てくれますが、私の息子も少しジュクジュクしてるかな?って感じでしたが 匂いもないから大丈夫!と言う感じでした。
もしかしたらマシなっていくかもですが、菌なども怖いので病院に電話して確認してみるのも良いと思います😊
「生後11日」に関する質問
生後11日の赤子で現在完母なのですか、 夜間授乳時、お子が寝ぼけているのか母乳が出すぎているのか 溺れてたり咳き込んだりで授乳が上手く出来ず ギャン泣きされます… 日中はそんなことないので寝ぼけてるのかなと思って…
片方のおっぱい5分とかで満足して寝ちゃうくせに1時間後とかにお腹空いてなくのやめてほしー😭😭😭 昨日初めて授乳前後で体重測ったら片方だけで60g飲んでて、それで満足している模様。(生後11日目です) でもすぐ起きる…
事情があり出産してすぐにおっぱいを 薬で止めて現在、完全ミルクで育てています。 生後11日なのですが5日くらいまえから ミルク中ずっと寝てしまうようになり🥲 哺乳瓶を押したり引いたりを常にして どうにか寝ながら反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
電話してみます😨💦
ありがとうございます!