コメント

ママリ
行った方が良いと私は思います💦
1ヶ月検診でへその緒も見てくれますが、私の息子も少しジュクジュクしてるかな?って感じでしたが 匂いもないから大丈夫!と言う感じでした。
もしかしたらマシなっていくかもですが、菌なども怖いので病院に電話して確認してみるのも良いと思います😊
ママリ
行った方が良いと私は思います💦
1ヶ月検診でへその緒も見てくれますが、私の息子も少しジュクジュクしてるかな?って感じでしたが 匂いもないから大丈夫!と言う感じでした。
もしかしたらマシなっていくかもですが、菌なども怖いので病院に電話して確認してみるのも良いと思います😊
「生後11日」に関する質問
生後11日になるんですが混合でミルクを80ccを3時間おきにあげてます。毎回ではないですが飲んだ後にゲップと一緒に吐き戻しが多いなと感じます。減量した方がいいですか?
生後11日の赤ちゃんを完ミで育ててます! ピジョンの母乳実感を使っていて、乳首はSSサイズで15分ほどかかります🤔 大体3時間おき90mlのリズムで日に体重が増えています。 90mlを飲み干す事が増えてきたのですが ①100mlに…
ミルク拒否について 生後11日になります。今まで混合(母乳10分ずつ、ミルク1日に200)でやっていたのですが、いきなり哺乳瓶を拒否するようになりました。母乳の後にミルクを飲ませるために哺乳瓶をあげると口に入れた瞬間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
電話してみます😨💦
ありがとうございます!