ママリ
寝てくれるならいいと思います!
完母でいく感じなら母乳でいいと思いますよ!

はじめてのママリ
赤ちゃんが頻繁に泣くなら、母乳をあげれば母乳の出もよくなります!
でも、頻回授乳が負担とかママが疲れてるって感じたら、ミルクたせばいいと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
授乳間隔が3時間空くなら足りてると思います!
その頃満腹中枢ないのであげればあげるだけ飲みます😅
あげすぎても苦しくて泣いたりしますが、授乳後まだ欲しそうにしてるなら少しずつ足せばいいかと思います🙆
ママリ
寝てくれるならいいと思います!
完母でいく感じなら母乳でいいと思いますよ!
はじめてのママリ
赤ちゃんが頻繁に泣くなら、母乳をあげれば母乳の出もよくなります!
でも、頻回授乳が負担とかママが疲れてるって感じたら、ミルクたせばいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
授乳間隔が3時間空くなら足りてると思います!
その頃満腹中枢ないのであげればあげるだけ飲みます😅
あげすぎても苦しくて泣いたりしますが、授乳後まだ欲しそうにしてるなら少しずつ足せばいいかと思います🙆
「生後11日」に関する質問
できれば早めに回答いただけると助かります💦 今生後11日で最近噴水用の吐き戻しが多く、一度呼吸が弱く感じた事もあり夜間救急も受診しましたが簡単な診察後様子見に。 その後も黄色の噴水用嘔吐と私の顔に飛ぶくらいの…
生後11日。搾乳しても多くて20しか出ません。。 30分弱搾乳してます。 残りはミルクで補ってます。 どうすればもっと多く搾乳できますか… メデラのハンズフリー搾乳機を使ってます。 乳首を咥えられるのが怖くて吸わせ…
生後11日目、最近噴水用の吐き戻しがやばいです。 5日前には噴水用の嘔吐の後呼吸も弱くなり夜間救急を受診、簡単な診察を受け異常なしの診断で帰宅しました。 その後も2回ほど同じような吐き戻しがあり、色が黄色だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント