もふもふ
あたるなら秒であたってます。あたってないのであれば大丈夫です。

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ノロならさすがに5日たってれば大丈夫かなとは思いますが、、免疫力が強くて発症していないだけかもしれないので…なんとも言えないですね(><)

いーいー
牡蠣に当たっているなら数時間後には嘔吐や下痢などの症状がありますよ!
それもそのときの体調次第でAさんはちはりに平気なのにBさんはあたった。などよくある話です。
5日間も元気なら大丈夫ですよ!
もふもふ
あたるなら秒であたってます。あたってないのであれば大丈夫です。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ノロならさすがに5日たってれば大丈夫かなとは思いますが、、免疫力が強くて発症していないだけかもしれないので…なんとも言えないですね(><)
いーいー
牡蠣に当たっているなら数時間後には嘔吐や下痢などの症状がありますよ!
それもそのときの体調次第でAさんはちはりに平気なのにBさんはあたった。などよくある話です。
5日間も元気なら大丈夫ですよ!
「友達」に関する質問
特に門限はないもののこんな時間に帰ってきて 気持ちよく酔っ払って寝てる子供にくっついてただいま~って言って 子供が起きるから反対側かソファで寝てって言ってたら寝ぼけた私の声もデカかったのか子供が起きて もうイ…
4歳年中の息子が幼稚園でお友達に噛みついてしまいました。相手の子の二の腕は内出血してしまっているようです。4歳にもなってまだそんなことするのかと、幻滅してしまいましたが、4歳ってそんなもんですか? 皆で輪…
小2男子 内弁慶なのか、学校ではなかなかお友達を誘うことができてないっぽくて😢 誘ってもらえたら一緒に遊ぶのは好きなのですが、 自分からは声かけれずみたいで、、 今日も放課は1人で外遊びに行ったー!って。 昨日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント