もふもふ
あたるなら秒であたってます。あたってないのであれば大丈夫です。
( ̄^ ̄)ゞ
ノロならさすがに5日たってれば大丈夫かなとは思いますが、、免疫力が強くて発症していないだけかもしれないので…なんとも言えないですね(><)
いーいー
牡蠣に当たっているなら数時間後には嘔吐や下痢などの症状がありますよ!
それもそのときの体調次第でAさんはちはりに平気なのにBさんはあたった。などよくある話です。
5日間も元気なら大丈夫ですよ!
もふもふ
あたるなら秒であたってます。あたってないのであれば大丈夫です。
( ̄^ ̄)ゞ
ノロならさすがに5日たってれば大丈夫かなとは思いますが、、免疫力が強くて発症していないだけかもしれないので…なんとも言えないですね(><)
いーいー
牡蠣に当たっているなら数時間後には嘔吐や下痢などの症状がありますよ!
それもそのときの体調次第でAさんはちはりに平気なのにBさんはあたった。などよくある話です。
5日間も元気なら大丈夫ですよ!
「友達」に関する質問
来月の上旬に友達に会うのですが、その友達が来月の半ば出産予定日です。 少し早いですが次いつ会えるか分からないので出産祝いを贈りたいのですが、産まれる前に渡すのはあまり良くないですか…?
小5の子供が塾の友達の家に誘われて、初めて遊びに行きます。塾から車で一緒に連れて帰ってもらい、また家まで車で送ってくださるそうです。ちゃんとした菓子折りを持たせた方がいいのか、果物(その子が好きみたいです)…
職探し中につき履歴書について質問です。 正社員で働いていた3年、その後すぐ結婚し 半年くらい別の県で過ごしまたその頃の仕事は派遣で短期間の仕事を3ヶ月ずつほど 今の地にもどり短時間勤務で友達の会社を手伝ったり(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント