※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MN
サプリ・健康

昨日酸素カプセルに入ったのですが入ってすぐ鼻筋がかなり痛くなり しま…

昨日酸素カプセルに入ったのですが入ってすぐ鼻筋がかなり痛くなり しまいには頭の部分的なところも痛み始め 我慢したのですが 1日たった今も鼻をかんだりすると痛みます💦 重度の蓄膿にもなっていたことがあり あまりにも痛いので酸素カプセルについて色々調べたら 重度の蓄膿の人は控えた方が良いと記載がありました泣 でもそこの接骨院の先生は最近は蓄のう症などにも酸素カプセルは使われ始めてる。と言っていました💦酸素カプセルに入ってる感 骨のミシミシ言う音などはっきりと聞こえ…… 終わってから楽になるどころか 逆に病院に行こうか悩んでます😢普通酸素カプセルって身体が楽になるものですよね。私の体質が合わなかっただけですかね泣

コメント

にーこ🔰

私も酸素カプセルだめでしたよラクになるよって聞いて行ったのですが入ってる最中から飛行機に乗った時に痛くなる感じになり(頭痛に耳が痛くなり)
飴もらいなめて入ってたんですがラクにはなりませんでした(;´д`)
合う合わないあると思いますよー