子育て・グッズ 1歳10ヶ月の女の子のママです🐰今日のお昼になんかグズグズ言いながら… 1歳10ヶ月の女の子のママです🐰 今日のお昼になんかグズグズ言いながら横になってるなぁと思ってたら急にゲボッと吐きました。 それまでは元気に遊んでいました。 夕食もあまり食べず、抱っこしてーが多いです。 いつもより元気はないです。 熱はないです。 明日、いつも通り保育園か病児保育に預けるか迷っています。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 保育園 女の子 熱 病児保育 1歳10ヶ月 グズグズ ゆーー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もしかすると胃腸炎の始まりかもですね😔 このあとも吐くかもしれないし朝までの様子次第ですかね… ウイルス性だと感染するので保育園は行けないと思います! 2月2日 ゆーー 始まりですか😭 さっきから白ごはんパクパク食べだしたんですが、これも吐いちゃいますかね? 2月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーー
始まりですか😭
さっきから白ごはんパクパク食べだしたんですが、これも吐いちゃいますかね?