yuttan
いくらだったか忘れましたが
イオンで購入しました🌿

はるひ
イオンで5000円です(笑)
どうせ着ることが決まっていたので、使う年の前年、セールに入ったところで買いました。
ワンピース、ジャケット、スカートのセットです。

はじめてのママリ🔰
ナノユニバースのアウトレットでジャケットとワンピースを購入しました!
定価25.000円が12.000円で購入できました^_^
yuttan
いくらだったか忘れましたが
イオンで購入しました🌿
はるひ
イオンで5000円です(笑)
どうせ着ることが決まっていたので、使う年の前年、セールに入ったところで買いました。
ワンピース、ジャケット、スカートのセットです。
はじめてのママリ🔰
ナノユニバースのアウトレットでジャケットとワンピースを購入しました!
定価25.000円が12.000円で購入できました^_^
「服装」に関する質問
今日退院してきました!! 病院着は長袖のツーウェイオールと半袖の長肌着でした。出産準備で買ってあった服はみんな半袖で、肌着も半袖短肌着や半袖ロンパースしか買ってません💦 部屋は床下エアコン稼働で大人としては…
子連れで海へ行く時の注意点や持っていくべき物 こどもの服装などアドバイスください! 来月8.4.2歳の子を連れて海へ行きます。 初めて行くので何を持っていったらいいか分からずです!!
赤ちゃんと冷房について💦 生後6ヶ月です。 赤ちゃんの足の裏がポカポカ湿ってるときは、暑いと感じてるのでしょうか? あと、赤ちゃんが寝るときの服装はどうしていますか? 暑がりなのでボディスーツ1枚だけにしている…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント