コメント
かおりとゆうまとそうま
ほ乳瓶に慣れさせることをすれば良いと思います
搾乳した母乳をほ乳瓶で飲ますなどが良いかと思います。
母乳→混合→完ミの順番で進めるのがベストだと思いますよ!
かおりとゆうまとそうま
ほ乳瓶に慣れさせることをすれば良いと思います
搾乳した母乳をほ乳瓶で飲ますなどが良いかと思います。
母乳→混合→完ミの順番で進めるのがベストだと思いますよ!
「母乳」に関する質問
沼津市、三島やその付近でのおすすめの産婦人科教えてください🙇♀️ 春に静岡に引っ越してきたばかりでどこの病院がいいのか全然分かりません💦 現在沼津市に住んでますが、沼津やその付近で良い産婦人科があれば教えてい…
豊田市やその周辺で、2歳と0歳を連れて行けそうな遊び場ってありますか? 0歳はミルク持って行けますが、母乳メインなのでできれば授乳もしたくて… 支援センターの中でも、授乳がしやすいところなども教えてくださると…
9〜10ヶ月になってからニップルガード(乳頭保護器)を使うようになった経験がある方いらっしゃいますか? 子どもが片側の乳首だけ噛むようになってしまって痛すぎるので検討しています。 生まれてから一度も使ったことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃCan
早速の返信ありがとうございます(^o^)短期間でやめる方法とかないですよね?
かおりとゆうまとそうま
最初の方に出てくる母乳はメリットしかないと思いますよ!
母からの免疫がベビたんにいくことによって、風邪など引きにくくなりますので。
ただ、どうしても、直ぐに止めたいのなら、ほ乳瓶のちくびを咥えることが出来るようになる(嫌がらない)と言うのが大前提だと思います。
みぃCan
ほ乳瓶の乳首を嫌がる素振りをみせてはないです(≧∇≦)おっぱいのほうがどちらかというと咥えてくれない感じです(^o^)
かおりとゆうまとそうま
ほ乳瓶を嫌がらなければ、保育園によってですが、冷凍した母乳も持ち込める園もありますので、ご確認下さい。
退院したら、粉ミルクを与え始めても良いかと思います。
急がば回れだと思います。