コメント

はじめてのママリ🔰
紺、黒、がめちゃくちゃ多かったです!
グレーも少しいたり。
1人目は黒のワンピース+ツイードジャケット
にしました☺️
2人目は妊娠中なこともあり、紺のワンピースでした(*^^*)

まま
ネイビーのロングワンピースにボタンが大きいパールになってるネイビーのジャケットです。ゴールドのイニシャルブローチをつけました。黒かネイビーがやっぱり多いですがベージュと白の方もいました。少ないので目立ってましたが。
はじめてのママリ🔰
紺、黒、がめちゃくちゃ多かったです!
グレーも少しいたり。
1人目は黒のワンピース+ツイードジャケット
にしました☺️
2人目は妊娠中なこともあり、紺のワンピースでした(*^^*)
まま
ネイビーのロングワンピースにボタンが大きいパールになってるネイビーのジャケットです。ゴールドのイニシャルブローチをつけました。黒かネイビーがやっぱり多いですがベージュと白の方もいました。少ないので目立ってましたが。
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日はスッピンで外出!て時のスキンケア、日焼け止めや下地だけ塗るよー!って人何使ってるか教えてください! 日焼け止めがいいか、SPF入った下地だけ塗ればいいか、汗ダラダラかく仕事なのでベタベタする質感は嫌だし、…
事故をした後、被害者宅へ謝罪に行く際の服装について質問です。 調べるとスーツが多くでてくるのですが、スーツがやはり無難なのでしょうか? 若い時に使ったサイズの合わないスーツしかなく困っています。 黒いブラウ…
一粒ダイヤのネックレス持っている方、何カラットなら普段使いできると思いますか?☺️ 私は0.3カラットのを持ってるんですが、普段使いするにはちょっと派手だなと感じています。 買い物や幼稚園の送迎、子ども同士で遊…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊紺いいなぁと思っていました💙
はじめてのママリ🔰
似合う方いいですよね(*´ω`*)
私似合わなくて😂
はじめてのママリ
私も似合うかはわかりません😂