妊娠・出産 腰がだるくて重く、生理のようなだるさが続いています。痛みや規則的な張りはないけど、陣痛に繋がる可能性はあるでしょうか? 昨夜から腰がだるおもーいです(´・_・`) しくしくというか、だるーくておもーくて生理の時のようなだるさです。 痛みはないですし、お腹も規則的に張ってるとかはなくです◎ 家事をしている時はそれなりに張ってるけど、それはいつもの事だしなーという感じです(´・_・`) こっから陣痛に繋がった人いますか?! 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 陣痛 生理 家事 yuuuu(2歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そんな感じで寝て起きたら陣痛に繋がりました😂 もお少しですね! 頑張ってください☺️💞 2月2日 yuuuu ほんとですか😳?! なんかご飯食べたらあれ?痛みよくなったかなーとか思い出して🤔 早く産みたいです🥺陣痛に繋がるように祈ります(꒪˙꒳˙꒪ ) 2月2日 退会ユーザー ほんとそんな感じです😳! なーんかいつもと違くておかしいな~って思いながら寝ました😂 ですよね~☺️ 私も祈ってます🙏💞 2月2日 yuuuu 今旦那と子どもが寝てゆっくりしてたら、やっぱりダル重くて(´・-・`) 陣痛につながるか、子宮がまだ大きくなってるのか不明です( ̄^ ̄゜) ありがとうございます!!、 頑張ります◎ 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuu
ほんとですか😳?!
なんかご飯食べたらあれ?痛みよくなったかなーとか思い出して🤔
早く産みたいです🥺陣痛に繋がるように祈ります(꒪˙꒳˙꒪ )
退会ユーザー
ほんとそんな感じです😳!
なーんかいつもと違くておかしいな~って思いながら寝ました😂
ですよね~☺️
私も祈ってます🙏💞
yuuuu
今旦那と子どもが寝てゆっくりしてたら、やっぱりダル重くて(´・-・`)
陣痛につながるか、子宮がまだ大きくなってるのか不明です( ̄^ ̄゜)
ありがとうございます!!、
頑張ります◎