2児のMaMa💙🩷
ジンクス始めたつもりなくて
焼肉を家で2日して、その後徒歩15分くらいのコンビニに行ったら3日目に陣痛きました!

はじめてのママリ🔰
臨月からラズベリーリーフティー飲みました!
38-39w辺りでオロナミンc毎日飲んでました!
(予定日超過しました!笑)

ママリ🔰
焼肉です!毎回超過してるので何度も行っちゃってます😋笑
38週頃から行ってる気がします🤔
2児のMaMa💙🩷
ジンクス始めたつもりなくて
焼肉を家で2日して、その後徒歩15分くらいのコンビニに行ったら3日目に陣痛きました!
はじめてのママリ🔰
臨月からラズベリーリーフティー飲みました!
38-39w辺りでオロナミンc毎日飲んでました!
(予定日超過しました!笑)
ママリ🔰
焼肉です!毎回超過してるので何度も行っちゃってます😋笑
38週頃から行ってる気がします🤔
「妊娠38週目」に関する質問
胎児の大きさについて 昨日の検診(33週5日)で推定2011gでした👶 予定帝王切開で38週0日に出産予定ですがこのままだと小さめに産まれそうです 産院からは平均か気持ち小さい?くらいで問題はないと言われていますがエコ…
妊娠糖尿病検査や尿糖に異常はありませんでしたが、胎児がかなり大きめです。 37週初めで3,200gだったため、38週に促進剤を使用し出産を提案されました。 今までの健診では、大きめではあるが個人差の範囲と言われていま…
夫の祖母が最近入院し、遠方に住む義兄が祖母の面会に来る日があります。私はまだ夫の祖母や義兄とお会いしたことがなく、夫から祖母には会えるうちに会って欲しいと言われています。義兄とも会える機会になる為、一緒に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント