妊活 高温期6日目です。食欲がとまりません。でも、食べ終わると胃痛がします… 高温期6日目です。 食欲がとまりません。でも、食べ終わると胃痛がします。 あと、たまに子宮が痛かったり、便が緩いです😖 オリモノは水ぽく、オリモノシートを見ると茶おりが少量あります。 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 茶おり 高温期6日目 M コメント はる* 質問はなんですか??😣 2月2日 M 高温期6日目であらわれる症状を聞きたいです。 すみません。文章が質問形式じゃなくて😖🙏🏻 2月2日 はる* 妊娠希望なんですかね?☺️ 着床するのが高温期8日から10日目と言われてるので、まだ6日目だと妊娠に関しての症状はないと思います💦 2月2日 M 妊娠希望です! なるほど💡 わかりました!ありがとうございます🙏🏻 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
高温期6日目であらわれる症状を聞きたいです。
すみません。文章が質問形式じゃなくて😖🙏🏻
はる*
妊娠希望なんですかね?☺️
着床するのが高温期8日から10日目と言われてるので、まだ6日目だと妊娠に関しての症状はないと思います💦
M
妊娠希望です!
なるほど💡
わかりました!ありがとうございます🙏🏻