コメント
ゆあり
それを持って履く練習をするのだったら
髪の毛縛るゴムの太いのでいいと思います!
うちは紐でした✨
みかっち
100均で売っている太めのゴムを切って、輪の中に通して結べばいいはずです!
-
yu_
ありがとうございます、百均見てきます🤩
- 2月2日
ゆあり
それを持って履く練習をするのだったら
髪の毛縛るゴムの太いのでいいと思います!
うちは紐でした✨
みかっち
100均で売っている太めのゴムを切って、輪の中に通して結べばいいはずです!
yu_
ありがとうございます、百均見てきます🤩
「ココロ・悩み」に関する質問
夫とのセックスに悩んでます。 産後全くしてません。妊娠中もしてませんでした。 二年ほどしてません。 濡れなくなって全くできなくなりました😭 女風?とか頼った方がいいのかとても悩んでます。 どうしたらいいでしょう…
上の娘(小1)の友だちA君が 年中の息子に暴言吐いたり、ほっぺ連打で叩く、胸ぐら掴んで押し倒すなどするのですが異常だと思いませんか?💦 他同級生のBくんにもいじめたり、押し倒したりしょっちゅうです。 息子ははじ…
インスタの親しい友達のストーリーをスクショしてみんなに見れるようにするってどうなんでしょうか… 例えば、お誕生日おめでとうストーリーを親しい友達でする、それをお誕生日の子がスクショして自分のストーリーに載せ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yu_
普段から履いて、脱ぎ履きをしやすくするためみたいです☺️ありがとうございます早速買おうと思います⭐️