妊活 ラッキーテスト排卵検査薬について質問です。今回初めて使用したので、… ラッキーテスト排卵検査薬について質問です。 今回初めて使用したので、判定線の濃さがわからず、、 昨日今日と線が出ました。 濃さはあまり変わらず、C線よりも薄いのですがこれは陰性でしょうか? 人によってこの濃さで陽性もありえるんですか? 詳しい方お願いします! ちなみに、1番上は昨日の午前中、真ん中は昨日の午後、下が今日の午前中です。 一昨日から前の分はうっすら線があるかな?ぐらいでした。 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 amb(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ラッキーテスト使ってます! 陽性の時は判定と同じ色位の濃い色になりますよ😃 2月2日 amb 回答ありがとうございます! そうなんですね😊 では、まだまだ様子見してみます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amb
回答ありがとうございます!
そうなんですね😊
では、まだまだ様子見してみます!