コメント
サワラ
私も痩せねばと思いながら結局産後10ヶ月...今だに痩せてません(・ω・`)
2kgくらいしか...糖質ダイエット...(・ω・`)
みー
とりあえずつまみ食いをやめる、または食べるものを昆布や小魚にする!
炭水化物や糖質はなるべく避けて食べるものも野菜やお魚中心にする!
運動は自分に合いそうなDVDを中古屋さんなどで見つけて毎日すると決めて行う!
で痩せられると思います😊
努力すれば誰でも痩せられると思うので周りの友人もそうなのですが太っている方はもっと努力と我慢をして欲しいと思います😇
失礼でしたらすみません💦
-
🌈
コメントありがとうございます✨
そして、ダイエットの神が降りてきました💪努力すれば痩せれる!頑張ります!!!- 2月2日
-
みー
よかったです😆💓
痩せた方がいいこといっぱいあります🤗
応援しています😊- 2月2日
ゆう
わたしも職場向きに向けて今実践していることですが、
○飲み物は水かルイボスティーのみ
○完食はしない
どうしても食べたい時は、甘いものは午前中に食べます
○夕飯は炭水化物は抜く
○毎食前に全力でラジオ体操
まだ授乳をしているのもあるかもですが、今年に入ってから実践してマイナス3キロになりました!!
朝昼は食べたいもの食べれるし、夕飯はおかずは好きなものを食べるので、そんなに苦ではないのでオススメです✨
-
ゆう
職場向きではなく、職場復帰です!
誤字失礼致しました😭🙏- 2月2日
-
🌈
夕食の炭水化物、今日から実践します!!
全力ラジオ体操いいですね☀️
頑張りたいとおもいます!ありがとございます✨- 2月2日
ミッチー
産後1年以上経ってますが、同じくらいの身長体重です😅💦
最近、YouTubeのエクササイズ動画を見て、やる気になってます💨💨
一緒に頑張りましょう!!
-
🌈
ほんと、頑張りましよー✨私も動画検索して、動きます‼️- 2月2日
🌈
太るのは、簡単なのに😭痩せるのは大変ですよね😭糖質ダイエット、ちょっと調べてみます。ありがとございます
サワラ
ホントに...長男の時は母乳のお陰かすぐに痩せたんですが次男はミルクなので...(・ω・`)
低糖質ダイエットしてます←