妊活 明日3回目の人工授精を予定しています30日に卵胞チェックにいき左右どち… 明日3回目の人工授精を予定しています 30日に卵胞チェックにいき左右どちらも13〜15ミリほどでした 今日日曜日ですが卵胞チェックにいきエコーでみると 右側の卵胞が消えていました 左側19ミリでHGC5000を打ち明日人工授精です 右側が排卵したのでしょうか? 先生には何も言われなかったのですが、、 1日にタイミングをとっています。 今日注射をうったので左側の卵も排卵されると 双子とゆうことになるのでしょうか 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 双子 人工授精 排卵 エコー 先生 卵胞チェック black mom(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ 基本的に主卵胞のみが排卵します。 なので、右側はしぼんで消えてしまったのだと思います。 私もそう言うことありましたよ😊 2月2日 black mom そうなんですね。 ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
black mom
そうなんですね。
ありがとうございます😊