コメント

0213 もん
うちも最近そうですよー😅
ご飯食べてて他のものが食べたくなったらベェーします。
ご飯中、苺食べる?と聞いたら確実に出します笑
いつまで続きますかね。
ごっくんすることは伝えていますが、可愛いもんだと思ってみています。ら
0213 もん
うちも最近そうですよー😅
ご飯食べてて他のものが食べたくなったらベェーします。
ご飯中、苺食べる?と聞いたら確実に出します笑
いつまで続きますかね。
ごっくんすることは伝えていますが、可愛いもんだと思ってみています。ら
「1歳」に関する質問
左利きの方に質問です!! 我が子が左利きだったら右利きに 矯正しますか!? というのも1歳の女の子が左利きっぽいのですが 左利きの身内や親しい人がいないので 不便さがわからずでして、、 私自身が小さい頃左利き…
夫婦喧嘩しました。 4月から私が仕事復帰し、共働きになり、子供達は幼稚園&保育園に行っています。仕事は9時から16時。16時半に迎えに行き、17時には家に帰っています。旦那も、毎日家を7時半に出て、17時に家に帰って…
やたらと娘を預かりたがる義母をスルーしちゃって良いでしょうか💦 1歳を過ぎて卒ミ、離乳食を安定して食べてくれるようになり人見知りも基本的にはなく、可愛い盛りの今になって義母が「いつでも預かるから言って‼️」「ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱくちー
朝に牛乳いる?ときくタイミング間違ってべーっと出しちゃって今日は怒ってしまいました、、、反省です。苺もわかります(笑)😁
0213 もん
難しいですよね。
こっちのタイミングも重要だと思いました笑