雑談・つぶやき 旦那の服も布団も枕カバーも全部旦那のニオイが染み付いてる😵洗っても洗… 旦那の服も布団も枕カバーも 全部旦那のニオイが染み付いてる😵 洗っても洗っても、どんなに浸け置きしたりしてもダメ… 無駄にいい物を長く使わなくていいから、 安いものを定期的に買い替えて欲しい😐 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 旦那 布団 カバー 服 まめ コメント ちょん 重曹、試されましたか? 私の場合犬のにおいなので また違うかもですが、 服についた犬のにおい落ちましたよー😳 2月2日 まめ お返事遅くなり申し訳ありません💦💦 重曹効くんですか!!✨ いっぱいあるので試してみようと思います😆❤ 情報ありがとうございます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
お返事遅くなり申し訳ありません💦💦
重曹効くんですか!!✨
いっぱいあるので試してみようと思います😆❤
情報ありがとうございます!