※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミントさん
妊娠・出産

38週の初産で、腰の痛みがあります。陣痛の間隔が7分程度の時、どんな痛みを感じましたか?

夜中にすみません(´・_・`)
今日で38wの初産です。
なんとなく腰の痛みが定期的にあるのですが、陣痛の間隔が7分くらいの時みなさまはどんな痛みでしたか?(´・_・`)

コメント

もさもさ

私は生理痛みたいな、いてててて。
くらいの我慢できる痛みだったと思います。
でも、痛いときと痛くない時ははっきり分かれてたかと思います(^ ^)

もうそろそろ赤ちゃんに会えるかもですね*\(^o^)/*

• ミントさん

ミントさん

コメントありがとうございます!
    生理痛の痛みとは少し違っている気がします(´・_・`)今回は陣痛じゃないかも、、😭

もう少しかもしれないです😳💓

• 5月17日
❥❥xoxo.ixsx

その程度なら前駆陣痛っぽいかなぁと思います💦
私は10分間隔ぐらいでふぅーーーって深くため息してないと痛くて声が出そうな感じでした☆
その頃車で病院に移動してましたが、車の振動が痛くて運転手に、もっとゆっくり走って💢💢💢と八つ当たりするぐらい痛かった記憶があります(笑)

• ミントさん

ミントさん

結構もう痛いはずなんですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    少し痛いかなー程度なので違うかもしれません!
    ありがとうございます😊❣

• 5月17日
  • ❥❥xoxo.ixsx

❥❥xoxo.ixsx

でも痛みは人それぞれなので一概には言えないですけどね😭💦

軽く家の中で動いたりしてみても痛みが引かないとか、それでも定期的に来るなら陣痛かもですが
    動いたら間隔が開くとかバラバラになったり意識しないと痛みがわかんない程度なら前駆陣痛だと思うので試してもいいかと思います👏✨

• 5月17日
❀megumi❀

それぐらいなの感覚の時は痛くない時は普通に歩き回ってご飯食べてました~!
痛い時はいてててって感じで引いたら歩き回るって感じでした\( ˆoˆ )/

ママ

痛い時は、いつもの生理痛より少し痛いくらいで、痛くない時は普通にしていられるくらいでした。
個人的には、本陣痛か前駆陣痛なのかわからない感じでしたが、本陣痛でした(^^;;