コメント
ママ
カビと熱の因果関係はわかりませんが、39度超えてるし、私なら病院に行って、相談します。それか電話で看護師さんなどが病院を受診すべきか相談にのってくれるとこあるので、そこに電話してみるといいかもです。
ママ
カビと熱の因果関係はわかりませんが、39度超えてるし、私なら病院に行って、相談します。それか電話で看護師さんなどが病院を受診すべきか相談にのってくれるとこあるので、そこに電話してみるといいかもです。
「昼寝」に関する質問
1歳半の娘、昼寝も夜も寝る時は常にうつ伏せ寝です。。 なんとなく仰向け寝で寝て欲しいんですけど、、 みなさんのお子さんは仰向けで寝ますか? うつ伏せ寝ですか? どんな感じか教えて欲しいです😭
仕事休みだからと、夜更かしし朝起きずまだ寝てる もう昼だぞ お前子ども3人いるんだぞ お前だけ独身引きこもり男なのか? 昼起きてからと思いきや 携帯でゲームにYouTube、そして昼寝で夜まで 何回も嫌だと伝えてきた…
同じような方がいればお話伺いたいです。 生後9ヶ月です。 ここから成長してくれるか不安でたまりません。 日に日に成長が後退している気がして毎日気持ちが沈んで辛いです。 ちなみに上の子も発達グレー(未診断)なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
im
さっそくの返信ありがとうございます!
今日日曜日で近くの小児科お休みですので
電話してみます!!