子育て・グッズ ホットケーキにカビが発生し、子どもが熱を出しました。対処方法を教えてください。 今日のお昼ごはんに、ホットケーキにしたのですが子どもが食べてから自分も食べたのですが、自分のところにメープルシロップかけたらカビが発生していました💦 はじめ何か分からず食べてしまったんですが、後で調べたらカビとゆうことが分かりました。 今昼寝から起きたら子どもが39.4度の熱が出ています💦 風邪などとくにひいてなく、元気だったのですがカビのせいでしょうか⁉️ この場合どう対処したらいいのでしょうか!? とりあえず今はアイスノンで冷やしたらまた寝ています💦 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 熱 昼寝 ケーキ アイス im(8歳) コメント ママ カビと熱の因果関係はわかりませんが、39度超えてるし、私なら病院に行って、相談します。それか電話で看護師さんなどが病院を受診すべきか相談にのってくれるとこあるので、そこに電話してみるといいかもです。 2月2日 im さっそくの返信ありがとうございます! 今日日曜日で近くの小児科お休みですので 電話してみます!! 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
im
さっそくの返信ありがとうございます!
今日日曜日で近くの小児科お休みですので
電話してみます!!