コメント
おもち
津田沼と千葉にある伊集院整骨院いいですよ〜🙂
無料の託児所も付いてるので通いやすいです☺️
ひとむ
京成津田沼のまりも整骨院もいいですよー!
チーパスデーだと800円でできます!
-
気まま
コメントありがとうございます。子供も連れて行っていいみたいですしとにかく激安です😂教えていただきありがとうございます!ひとむさんはどのくらい通ってどのくらい効果ありましたか?
- 2月3日
-
ひとむ
アットホームなかんじです😊
骨盤や体の不調はとりあえず1、2回で整いました!
でも子供抱っこしてるとまた骨盤ずれてくるので3ヶ月に1回くらい辛いときに行って、1回いきだすと続けて3回くらい、いってます😂- 2月3日
-
気まま
痩せたいんですけど結構変わりますか?😔
- 2月3日
-
ひとむ
わたしは骨盤直したらすとんと痩せました😂
- 2月3日
-
気まま
やっぱりそうなんですね🥺😭教えていただきありがとうございます!
- 2月3日
-
ひとむ
骨盤なおして内臓の位置が変わるとウエストも戻るし見た目も辛さもかわります!
ペコリンさんもよくなりますように😊- 2月3日
-
ひとむ
大切なこと忘れてました!エキテンで予約できるので予約していくのがいいです😊
- 2月3日
-
気まま
それを信じて通います😂詳しくありがとうございます!
- 2月3日
退会ユーザー
下総中山の温もり整骨院がオススメです。
産後の骨盤矯正でいきましたか、機械は使わず手で治してくださり、だいぶ違いました。
料金も良心的ですし、
口コミも良いです。
ただ、すごく綺麗な店内ってわけではないです。
でも腕は確かだと思いました。
-
気まま
調べてみます!見た目より腕重視です😋ありがとうございます!
- 2月2日
はじめてのママリ🔰
どこにお住まいかわからないので遠いかもしれませんが松戸の小金原にあるながえ整骨院良かったですよー!
無料託児ついてるし産後の腰痛や骨盤の歪みもきれいに治りました!
何回か通わなければ行けないのでトータル5万くらいでしたがまた産後通う予定です✨
-
気まま
調べてみます!無料託児所ありがたいですね😭何回通ってどれくらい痩せましたか?
- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
小さい子いるとなかなか託児ないと通うの大変ですもんね😭
10回位通ったと思います。
体重は妊娠前より痩せたのでトータル8㌔位ですかね😊- 2月2日
-
気まま
妊娠前より痩せるのが一番の理想です😭本当はお金かけたくないけどここまで来たら骨盤矯正に頼ることに決めました...10回だと相当お金かかりますよね、、でも痩せたい気持ちの方が強いです!笑
- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
でも10回位で5万で寝返りもできなかった腰痛も治ったので自分のためにはやって良かったと思ってます😊
骨盤広がったままだとそこに肉がついて痩せにくくなるってきいたので絶対やろうと決めてました!!- 2月2日
-
気まま
もっと早く動けば良かったです。でもギリギリ7ヶ月で駆け込みます😂
- 2月2日
気まま
コメントありがとうございます!調べてたらそこが第一に出てきたので口コミ見たのですが時間が短い割に高いとか書いてて...効果はどうですか?
おもち
高いんですかね😳💦他の整体行った事なくてわからないんですけど😫
私はとても効果があって身体が随分楽になりましたよ☺️❤️体重も産後12キロは落ちました🙂!ただ、パーソナルジムも通ってるので相乗効果はあると思います🙄
気まま
え、すごいです、、本当に痩せなくて焦ってきました😓それこそパーソナルジムもかなり高いですよね😓
おもち
て言っても私妊娠中に20キロ近く激太りしたので落ちやすいんだと思います😭💦残りの体重に苦戦中です😥
パーソナルも中々高い所多いですが私はまだお安めの所を探して通ってます😊パーソナルは妊娠前から夫婦で通ってたのでこれからも通い続けようとは思ってます🙂
でも骨盤整体だけでもお腹周りとかはだいぶ変わると思いますよ☺️!
気まま
中々痩せないですよね😓安いパーソナルジムあるのですね!やはり運動もしないとリバウンドしそうで心配です😂とりあえず骨盤矯正してみます!!