ちゃんちー
上2人に使っています😊
装着は簡単で良いですが、簡単に抜け出せるし、寝ちゃうと体の支えが無いのでシートを倒すしかなく、倒しすぎると下からすり抜けてしまいシートベルトの意味が無い感じです😅
長距離乗るなら一般的なジュニアシートのほうが安全かと思います。
ちゃんちー
上2人に使っています😊
装着は簡単で良いですが、簡単に抜け出せるし、寝ちゃうと体の支えが無いのでシートを倒すしかなく、倒しすぎると下からすり抜けてしまいシートベルトの意味が無い感じです😅
長距離乗るなら一般的なジュニアシートのほうが安全かと思います。
「年齢」に関する質問
小学生のお子さんやそれ以上の年齢のお子さんがいる方で家があまり広くない方に質問です🙋🏻♀️ 来年度小学生になるために模様替えを検討してます! その中でランドセル置き場や教科書、体操着など学校のものと上着の置き…
今になって思うと一人目のときに妊婦健診がはじまる前の外来で診察した産婦人科医の対応はセクハラぎみだしおかしかったんじゃないかと思います。 当時もやっとしながらこんなものかなと思ってました。 まず5週2日で初診…
運用されている方、 貯蓄が○円に達したら、解約するつもり と決めていますか? 我が家は月10万ずつ投信の積立をしていて、 ボーナスなどでちょこちょこ買い足しています。 しばらくは解約するつもりはありませんが、 ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント