※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おむつ何使ってますか?🌈病院がパンパースだったのでずっとパンパースなんですが次買う時なにがいいかなぁと🤔

おむつ何使ってますか?🌈
病院がパンパースだったので
ずっとパンパースなんですが
次買う時なにがいいかなぁと🤔

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

5ヶ月くらいならコスパ的にグーンやゲンキをよく使ってました😊

ムーニーも箱買いで安い時買ってましたよ!

ショコラ

メリーズ使っていました(^^)

ちょんちー

上の子も下の子も家では生まれた時からずっとパンパースです🙆‍♀️
上の子はMパンツを履くようになったら保育園ではマミーポコにしてます!
保育園はかなりの頻度で替えるので出来るだけ安いのがよかったので笑

ちなみにパンパースなら、お客様感謝デーにイオンでクラブパック買うのが安いです😉

k

安くて漏れも少ないのでグーン使ってます!

体重同じくらいです😂
大人しいときはメリーズのテープ使って、足バタバタ激しいときはマミーポコ履かせてます!

🧸

メリーズと西松屋ブランドのオムツ使ってます🙆🏼‍♀️

• 🧸

🧸

メリーズ、ムーニーはムチムチちゃんタイプにいいですよ🙆🏼‍♀️

• 2月2日
ありさ

テープタイプならグーンが一番大きかったので、息子はグーンを使ってました!😊

太郎

いろいろ使って、初めに使ってたメリーズに落ち着きました☺️
肌が弱い息子に合ってるようです👶

今はムーニーのテープS使ってます!
新生児の頃はメリーズでした!
オムツかぶれが全くない子なのでどのメーカーのおむつでも大丈夫な子でした笑笑

転勤族二児ママ

下の子がもうすぐ2歳、体重は10キロです。
産院はパンパースの肌いちでした。
自宅では上の子の時から使ってるのでムーニーにして、今はトイトレもほぼ完了で寝る時にしか使ってないですが、ナチュラルムーニーです。