コメント

ママリ
ポイテック使ったことがあります。
カートリッジが高いので使わなくなりました💦

ママリ🔰
ポイテック使ってます。
縛らなくて良いし片手でポイできるので私は楽です!
離乳食始まると臭うし、動きも早く使用済みおむつ触ろうとするので、パッと捨てられるのは良かったです。
私はゴミ袋セットしてギュウギュウになるまで入れるので、開けたら少し臭いました💧
おむつゴミ箱用の消臭の貼ったら大丈夫でした😊
カートリッジ高いので、時々2個まとめて入れてクルッとしてます😂
ママリ
ポイテック使ったことがあります。
カートリッジが高いので使わなくなりました💦
ママリ🔰
ポイテック使ってます。
縛らなくて良いし片手でポイできるので私は楽です!
離乳食始まると臭うし、動きも早く使用済みおむつ触ろうとするので、パッと捨てられるのは良かったです。
私はゴミ袋セットしてギュウギュウになるまで入れるので、開けたら少し臭いました💧
おむつゴミ箱用の消臭の貼ったら大丈夫でした😊
カートリッジ高いので、時々2個まとめて入れてクルッとしてます😂
「おむつ」に関する質問
長男がおむつ脱ぎます 気がついたら、服、おむつ、全部脱いでて 毎回毎回注意しますが治りません😅 ズボン履かせても一緒です なにか脱がないいい案ありませんか😭 一日に10回は抜いでます
オムツ以外でおしっこできません😂 おしっこ我慢するのがとっても上手で、 お兄さんパンツを履かせてみても、 おむつはかずに過ごしてみても、 ぜーーったいにおしっこもらしません! オムツ履いた瞬間に出ます!笑 ト…
生後2週間の新生児を育てています。手足の力が異常に強い気がするのですが大丈夫でしょうか、、? 足の力が特に強く、おむつを変えている時などは常に足がピン!となっています。 M字に戻したくても戻りません。 また抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かに、専用のゴミ袋のみなのでコスパ悪いですよね…
それがネックなんですが、一つずつ袋に入れる手間がないのは魅力的で悩んでいます😭
ポイテックは臭い漏れはあまりなかったですか??
ママリ
昔コストコでなんぼか安くカートリッジ売ってましたがそれでも‥って感じでした💦
普段の臭い漏れは感じたことな買った気がしますが、蓋を開けると臭いがしたような記憶があります😅
うちでは里帰り中しか使わず、今はUbbiのゴミ箱使っています🗑️