ここ
それはイラつきますね
なんで自分だけ簡単に息抜きるとおもってるのか…

二児のママ3
勝手すぎますよね😅旦那は自分一人苦労してると思ってる。

aymtty
我が家も午前中、家族で公園行って帰ってきて…暇←とか言ってパチンコ行きましたよ💢
いいよなー、男は気楽で😤
常日頃から離婚したいです😂👏
-
二児のママ3
パチンコ行くお金あるなら苦しい食費に入れてもらいたいくらいです🤧
- 2月2日
ここ
それはイラつきますね
なんで自分だけ簡単に息抜きるとおもってるのか…
二児のママ3
勝手すぎますよね😅旦那は自分一人苦労してると思ってる。
aymtty
我が家も午前中、家族で公園行って帰ってきて…暇←とか言ってパチンコ行きましたよ💢
いいよなー、男は気楽で😤
常日頃から離婚したいです😂👏
二児のママ3
パチンコ行くお金あるなら苦しい食費に入れてもらいたいくらいです🤧
「グズグズ」に関する質問
明日で生後2ヶ月になる赤ちゃんなのですが、昼間の寝かしつけをどのタイミングですれば良いか分かりません💦 あくびや目をこするなどずっとしています。 ミルク以外は寝かしつけに徹すれば良いのでしょうか🤔? 基本ご機嫌…
子供の学校行きたくない問題がしんどすぎる。 嫌で行きたくないのか、 めんどくさくて行きたくないのか。 私は何かが嫌でどうしても行きたくないなら行かなくていいけど めんどくさいだけなら行きなさいと思うタイプで …
離乳食2回食になったとき、何時と何時にあげていましたか?時間は固定していましたか? その離乳食前後のミルクはどうしてましたか? 4時間間隔のミルクを離乳食にあてると先にミルクを飲みたいのかグズグズで💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント