妊娠・出産 検診で子宮口が開いてるからそろそろ生まれるよって言われました。こう… 検診で子宮口が開いてるからそろそろ生まれるよ って言われました。 こういうときって散歩しないほうが良いですか? お腹の痛み 、張りはありますが 陣痛はまだ来ていません。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 陣痛 子宮口 検診 散歩 あちゃん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 張らせる生活をしてねって私は一人目のとき言われました! 2月2日 あちゃん おお!張れば張るほどお産に 近付くんですかね?✨ 歩いてこようと思います💪 ありがとうございます😊 2月2日 退会ユーザー 正産期入ったら今までの生活と 逆ねって言われましたよ! 2月3日 おすすめのママリまとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
おお!張れば張るほどお産に
近付くんですかね?✨
歩いてこようと思います💪
ありがとうございます😊
退会ユーザー
正産期入ったら今までの生活と
逆ねって言われましたよ!