妊娠・出産 男の子の名前が思いつかず困っています。名前選びのアドバイスをお願いします。 出産まで2ヶ月を切りましたが 男の子の名前が どうしても 思い付きません(°_°)💦 女の子の名前なら たくさんの候補から選べるのに 男の子となると 候補すら出すのが 難しくて…。 ランキングや 名字に合う名前など 検索してはいるけど どれもしっくりこなくて 困ってます🌪 みなさんは どんな風に名前を考えましたか? 些細な事でも良いので 知恵を貸してくださいm(__)m✨ 最終更新:2016年5月17日 お気に入り ランキング 女の子 男の子 名前 出産 moana.37(8歳, 11歳) コメント ーーー★ 私はつけたい漢字を見つけてそれから響き、読み方、画数などを見て決めました\^^/ 5月17日 moana.37 お返事おそくなりましたm(_ _)m💦 そういえば 娘の時 つけたい漢字から 組み合わせました💕 今回も そうしてみます🔍✨ 5月17日 ーーー★ グッドアンサーありがとうございます♥ いい名前が見つかるといいですね🙌💕 5月17日 moana.37 はい(^з^)-⭐︎ 有難うございます🙏💕 5月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moana.37
お返事おそくなりましたm(_ _)m💦
そういえば 娘の時 つけたい漢字から 組み合わせました💕
今回も そうしてみます🔍✨
ーーー★
グッドアンサーありがとうございます♥
いい名前が見つかるといいですね🙌💕
moana.37
はい(^з^)-⭐︎
有難うございます🙏💕