コメント

ーーー★
私はつけたい漢字を見つけてそれから響き、読み方、画数などを見て決めました\^^/
ーーー★
私はつけたい漢字を見つけてそれから響き、読み方、画数などを見て決めました\^^/
「出産」に関する質問
ベビー用品っていつ頃買いましたか?無事出産するとは限らないし万が一亡くなった場合、ベビー用品を見るとより虚しくなるんじゃないかと思い産まれてから買おうと思ってます。もちろんマイナスな思考はよくないと思いま…
育休から仕事復帰したけど、子供と一緒にいるために1〜2年で退職された方いらっしゃいますか? 感想を聞かせていただけたらと思います🙇♀️ 2023年7月に出産して、0歳9ヶ月で保育園に預けて職場復帰しました。 その時は共…
8月産まれの保活について(仙台市太白区) 今年の8月に出産予定なのですが、保活はいつごろからがオススメですか? 保育園の入園事情(パート勤務でも、中途入園可能か?0歳4月を目指すべきか?など)を役所?へ相談しに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moana.37
お返事おそくなりましたm(_ _)m💦
そういえば 娘の時 つけたい漢字から 組み合わせました💕
今回も そうしてみます🔍✨
ーーー★
グッドアンサーありがとうございます♥
いい名前が見つかるといいですね🙌💕
moana.37
はい(^з^)-⭐︎
有難うございます🙏💕