子育て・グッズ 木曜日から胃腸炎と診断され昨日の夜38.3℃の熱があり、ご飯中嘔吐をしま… 木曜日から胃腸炎と診断され 昨日の夜38.3℃の熱があり、ご飯中嘔吐をしました。 20時前に就寝し、なかなか起きないので9時頃起こし アクアライトを飲ませ 10時頃また寝て 13時頃に起きアクアライトとうどん2本程食べました。 今日は機嫌が悪くずっと泣いています。 熱は36.4℃です。 便まだ出ていませんがオシッコは出ています。 昨日は軟便でした。 ただの胃腸炎でしょうか? 同じような経験がある方おられますか? 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 熱 うどん ご飯 胃腸炎 ゆきち(6歳) コメント (˘ω˘) 熱も下がって泣く元気が出てきたとかですかね? 食べてないから体力はないので、しんどいのは変わらないと思います。 バイ菌が排出され切るまでは軟便が続くんじゃないかなぁ。 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント