妊活 高温期が14日以上あり、生理がきた。生理は3日で終わり、初日だけ熱が低かった。今は再び高温期。普通の生理だが、妊娠可能性はあるか。知識不足で不安。 妊活中なんですが、高温期が14日以上あったのに生理がきました。 3日くらいで終わり、生理の初日だけ熱が低かったのですが、今はまた高温期みたいになっています。 普通の生理みたいのでしたが、妊娠可能性はありますか? ないですよねー💦 あまり、知識がなくネットとかで調べています。。。 でも、わからないことばかり。。。 妊娠可能性は、ないですよねー。。。 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 生理 妊娠 熱 高温期 妊活 きゅーみ コメント さとさん 着床出血の可能性があるので 妊娠検査薬を試してみるのがいいと思います! 2月2日 きゅーみ 回答ありがとうございます! 普通の生理みたいでも、やってみた方がいいですかね? 2月2日 さとさん 妊娠してても出血したりするので 気になるならしてみてもいいと思います! 生理が早く終わったり高温期が続いてるなら病院行った方がいいと思います 2月2日 きゅーみ そうなんですね! わかりました やってみようと思います! 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーみ
回答ありがとうございます!
普通の生理みたいでも、やってみた方がいいですかね?
さとさん
妊娠してても出血したりするので
気になるならしてみてもいいと思います!
生理が早く終わったり高温期が続いてるなら病院行った方がいいと思います
きゅーみ
そうなんですね!
わかりました
やってみようと思います!