雑談・つぶやき マスクが残り6枚しかなく、病院や市役所、子供の行事での使用が必要です。雨の日に行動することを考えています。 マスク.......花粉症が辛いのに残り6枚😭 今月決まってるだけでも5回は確実に病院行かなきゃ行けないから、買い物の時はマスクなし.......😱 子供の園行事も2回あるし、手続きしに市役所へ2回行かなきゃ行けない、、、 あえて雨の日狙って動くしかないかな🥺 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 病院 行事 買い物 テレサ(6歳, 10歳) コメント 麦ちょこ ダイソーは1人1個までですが、まだ割とある印象ですが無さそうですかね😭 花粉症なのにマスクなしは辛いですよね… 私も花粉症なのにマスクがなくて困ってて何件も回ってやっと買えました😂 2月2日 テレサ コメントありがとうございます☺️ 今日は天気もいいので花粉やばそうですね😱 奈良なので無さそうです😣💦 病院へ行った時に割高の自販機マスク買おうかと思います😂 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テレサ
コメントありがとうございます☺️
今日は天気もいいので花粉やばそうですね😱
奈良なので無さそうです😣💦
病院へ行った時に割高の自販機マスク買おうかと思います😂