妊娠・出産 産後の後陣痛が酷いです。昨日退院し、ロキソニンなら市販のものでも授乳中に飲めますか?調剤薬局の人に相談します。 産後の後陣痛が酷いです。昨日退院し、今日から後陣痛がまた始まったため薬がありません。 前の病院ではロキソニンだったのでロキソニンなら市販のものでも授乳中に飲めますか? 一応買う前に調剤薬局の人に相談するつもりです。 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 病院 後陣痛 産後 授乳中 miichan(22)(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 3人目って陣痛より出産より後陣痛が1番辛いですよね。 市販のロキソニンでも大丈夫です。 授乳中でも飲んでましたが、辛すぎてミルク飲ませてました。 2月2日 miichan(22) ほんとびっくりするほど痛いです💦 前駆も酷かったのですが、なんかもう前駆から陣痛はもちろん、後陣痛にまで悩まされるとは·····。 骨盤が砕けてるんじゃないかってレベルに腰と子宮らへんが動く度に激痛です····· ロキソニン大丈夫なんですね!! ロキソニンにも何種類かあったり、あとは安いのでロキソプロフェンって物がありますが どれでも使えますかね?💦 2月2日 退会ユーザー 私も後陣痛来るたび何処かしがみついてました。旦那は「産まれたのにそんなに痛いん?」って。3人産んだ私の母にボコボコに怒られてました! 成分の配合が違うので、効きやすいの薬剤師さんに相談した方が良いと思います。 2月2日 miichan(22) ほんとに、男の人には想像できない痛みなんですよねきっと····· そうですね!(*^^*) ちなみにmayさんは普通のロキソニン飲んでましたか? 2月2日 退会ユーザー 普通の飲んでましたよ。 旦那が分からないと思って、ロキソニンなら何でも良いから買ってきて!と言って買ってもらいました。 2月2日 miichan(22) ありがとうございます(*^^*) 私もそうすることにします✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan(22)
ほんとびっくりするほど痛いです💦
前駆も酷かったのですが、なんかもう前駆から陣痛はもちろん、後陣痛にまで悩まされるとは·····。
骨盤が砕けてるんじゃないかってレベルに腰と子宮らへんが動く度に激痛です·····
ロキソニン大丈夫なんですね!!
ロキソニンにも何種類かあったり、あとは安いのでロキソプロフェンって物がありますが どれでも使えますかね?💦
退会ユーザー
私も後陣痛来るたび何処かしがみついてました。旦那は「産まれたのにそんなに痛いん?」って。3人産んだ私の母にボコボコに怒られてました!
成分の配合が違うので、効きやすいの薬剤師さんに相談した方が良いと思います。
miichan(22)
ほんとに、男の人には想像できない痛みなんですよねきっと·····
そうですね!(*^^*)
ちなみにmayさんは普通のロキソニン飲んでましたか?
退会ユーザー
普通の飲んでましたよ。
旦那が分からないと思って、ロキソニンなら何でも良いから買ってきて!と言って買ってもらいました。
miichan(22)
ありがとうございます(*^^*)
私もそうすることにします✨