コメント
もも
医師に相談したところ、人工授精翌日と言われそうしましたが、無理にしなくてもいいよみたいに言われましたね😅
ちゃあ
私は少し痛みもあったので当日もその後も特にタイミングとってません😆
-
ぷー
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!確率が上がるならとろうかと思いましたが検討してみます😆- 2月2日
もも
医師に相談したところ、人工授精翌日と言われそうしましたが、無理にしなくてもいいよみたいに言われましたね😅
ちゃあ
私は少し痛みもあったので当日もその後も特にタイミングとってません😆
ぷー
そうなんですね!確率が上がるならとろうかと思いましたが検討してみます😆
「卵胞」に関する質問
静脈麻酔の採卵後について 明日、初めて採卵予定です。 AMH1未満で、卵胞は3つくらいと言われてます。 帰りはクリニックからの指示で夫に迎えにきてもらう予定です。 卵胞も少ないのであまり採卵後の負担は大きくないの…
卵胞15㎜でした、次回診察採血は明後日木曜日の予定なのですが遅いでしょうか? pcosのため、失速してしまわないか不安もありますがもしhcg注射を打つなら明日診察に行った方がいいでしょうか?
採卵までの卵胞を育てる期間、太りやすさ・痩せやすさなど何か変化ありましたでしょうか? いつもは排卵日までが痩せやすいので体重管理しやすいのですが、今回はどうなのかなと思いまして…💦 もちろん、個人差が大きい…
妊活人気の質問ランキング
ぷー
確率が上がるならとろうかと思いました❗
私は2~3日後に病院にいってプロゲストン注射打つように言われました💦
内服で良いならその方がいいんですが…
ぷー
優しい言葉ありがとうございます✨
タイミングでダメで1年、今回が初人工授精で期待してしまってます💦
もも
人工授精後は普段通りの生活してて、人工授精の3日後くらいからプラノバールという着床しやすくなる薬を10日間飲んでました。
もも
そうなんですね。
私は人工授精当日か前日にhcg注射を打ってましたが、人工授精後はなかったです。
1番いい卵なんですね!
妊娠されるといいですね😊