妊娠・出産 骨盤ベルトって買い直し必要ですかね?第一子の時はワコールの骨盤ベルト… 骨盤ベルトって買い直し必要ですかね? 第一子の時はワコールの骨盤ベルトをつかってました。今第二子を妊娠中なのですが、第一子の時のはつけてみた感じ別にヘタれている感じはしません。ただ、つけるのが久しぶりなのでよけわからないというのが本音です(;・∀・)新しく買い直すかまたこれを使うか…。皆さんどうしてますか? 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 2 ワコール 妊娠中 第二子 ママリ コメント キキ 義姉さんのお下がりもらって使ってました! ただ、私はサイズが合わないって気づいたのが出産後で 買いに行く事も出来ずでした😅 自分のサイズで購入して へたれてなければ 同じ物を使うと思います! 2月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント