雑談・つぶやき オヤスミマンにしようとしたけどサイズがなかったので、おしっこ吸収ラ… 昨日、夜間の尿漏れの事でつぶやいて色々アドバイスをもらいました😊 オヤスミマンにしようとしたけどサイズがなかったので、おしっこ吸収ライナーを使ってみました😊 前の方に当てたのが良かったのか、朝イチの交換の時に漏れていなかった\(^^)/ オムツ買うより経済的😊 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 オムツ おしっこ まよひば(ガチダ部)(7歳) コメント ミィ おはようございます✨ 漏れてなくてよかったです🥰✨ たしかにオヤスミマンサイズがL からですもんね💦 2月2日 まよひば(ガチダ部) おはようございます😊 昨日はありがとうございました。 ミィさんのアドバイスを参考にさせて頂きました😊 助かりました! 2月2日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(ガチダ部)
おはようございます😊
昨日はありがとうございました。
ミィさんのアドバイスを参考にさせて頂きました😊
助かりました!