お出かけ 土日はいつも室内運動施設に子どもたちを連れて行ってるのですが、地域… 土日はいつも室内運動施設に子どもたちを連れて行ってるのですが、地域で胃腸炎・インフルエンザが流行っているので室内運動施設はやめたほうがいいかな〜と😢コロナウイルスも怖いですよね💦でも子どもたちはどこかに行きたくて仕方ないみたいで、、皆さん休みの日はどのようにお子さんと過ごされてますか?? 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 運動 施設 胃腸炎 ぴっぴ(5歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント まま わかります😭😭 うちは、寒いですが公園に連れて行きますよ🙆♀️ 人も少なくほぼ貸切なので室内の遊び場よりかは、マシかな?と🤣🤣あとは、無料なのでwww 2月2日 ぴっぴ 公園いいですね🌳✨ 今日は公園にしてみます! ありがとうございました😊♡ 2月2日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
公園いいですね🌳✨
今日は公園にしてみます!
ありがとうございました😊♡