妊娠・出産 腰痛くて3時間睡眠で起きて寝れません😭😭今日は7時に起きてベビー用品買… 腰痛くて3時間睡眠で起きて 寝れません😭😭 今日は7時に起きてベビー用品 買いに行く予定なのに( ; _ ; ) 最終更新:2020年2月2日 お気に入り ベビー用品 睡眠 🧸🌈(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ちゃむちゃん 同じくです・・・ クッション足の間に挟むのすら痛いですし 頻尿なのでトイレに行くために起き上がるのも辛いですよね・・・ あと少し眠れるといいですね!お互い頑張りましょう! 2月2日 🧸🌈 つらいですよね😭 少し眠くなってきた!と思ったらトイレ行きたくなって寒いし体も重たいのにトイレ行くと目が覚めます笑 お互い寝れますように😭😭 2月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🌈
つらいですよね😭
少し眠くなってきた!と思ったらトイレ行きたくなって寒いし体も重たいのにトイレ行くと目が覚めます笑
お互い寝れますように😭😭