実家にもかえれないけど今すぐ家を出たいお金もないもう死のうかな。
実家にもかえれないけど今すぐ家を出たい
お金もない
もう死のうかな。
- もも(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
れのか
母子寮ありますよー!
ショコラ
母子寮
シェルター
探してみてください。
役所にも相談されてみてください。
退会ユーザー
死んだら何も出来ませんよ。お子さんの成長自分の目で見れませんよ。
死にたいと言えるならまだ頑張れます。
実家にもかえれないけど今すぐ家を出たい
お金もない
もう死のうかな。
れのか
母子寮ありますよー!
ショコラ
母子寮
シェルター
探してみてください。
役所にも相談されてみてください。
退会ユーザー
死んだら何も出来ませんよ。お子さんの成長自分の目で見れませんよ。
死にたいと言えるならまだ頑張れます。
「ココロ・悩み」に関する質問
無限に寝られる方いらっしゃいませんか? 今日、私は7時〜16時まで寝ていました。途中で数分起きたりしますが時間を確認してまた寝ます。 予定がない日はいつもこんな感じです。病気ですよね、、
皆さんならどう思いますか? 彼氏についてです 彼の発言に、ん?となる事がちょこちょこあって 特に子供に対してだったりです。 子供が夜実家に泊まりに行って二人で自由に過ごせる日があると、「今日おらんのん?!✨」…
子ども産んでよかった、幸せだなって思いますか? 私は2人目出産後産後うつになり、最近それが分からなくなっています…。 元々子どもが苦手だったしどう関わればいいか分かりませんでした。 今も我が子と遊ぶのは苦手だし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも
今からは無理ですよね
れのか
朝1連絡を区役所の母子相談係に電話してその日のうちに家出れますよー