※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
ココロ・悩み

無限に寝てしまうことについて悩んでいる方はいらっしゃいますか?私は今日、7時から16時まで寝ていました。病気かもしれないと感じています。

無限に寝られる方いらっしゃいませんか?

今日、私は7時〜16時まで寝ていました。途中で数分起きたりしますが時間を確認してまた寝ます。

予定がない日はいつもこんな感じです。病気ですよね、、

コメント

さくらい

私は少しの物音で起きてしまうので、とても羨ましいです😭

はじめてのママリ🔰

寝れます!寝たい!
夜お仕事されてるんですか…??お疲れ様です😭

• 3児mama

3児mama

それが…無職なんです笑
    夜も1時〜6時半までしっかり寝ます🫣

朝ご飯を作って家族を送り出し、昼間に予定がないとなーんにもせずに夕方まで寝てます💦夕方は夕飯を作らないと…で起きますが、夕飯作るのも嫌になってデリバリーとかもあります💦

昼間に予定があれば動く事は出来るし、眠い!ともならないのですが…家にいるとどうしても寝続けてしまって💦

• 5時間前
ぽいんこ

できますが、それやるとその日は朝まで寝られないと思います😂

• 3児mama

3児mama

7時〜16時まで寝ていても1時〜6時半でまた寝れちゃうんです…😢さすがに病気とかありそうですよね💦

• 5時間前
ゆた

過眠症かなと思いましたが…。
子育てに支障をきたしてるとかならば、病院に行ってみてもいいのかなと思います。