コメント

もふもふトトロ
労金で2.4パーセントです。
住宅ローンが銀行とかであれば、マイカーローンが少し安い金利で組めるかもしれないですね。

りゆち
ネットローンとかはどうですか?
審査はいろんな項目を総合的に判断するので年収だけで一番低い金利で借りられるかは分かりません…。
支店のある銀行でもネットで申し込みが簡単にできるところもありますし、複数出してみて一番金利の低いところにしてはいかがでしょうか?
住宅ローンを借りている分の優遇はあると思いますのでそこもぜひ審査に出してみるといいと思います!
-
トキマ
ネットだったら楽でいいですね✨主人は平日休めないのでいつ銀行にいけるかなと思っていたので‥
住宅ローンが、うちと、主人の実家の分で2つ組んでいるんですね💦それも正直に書いた方がいいですか?どちらにしても調べたらわかることですが💦- 2月2日
-
りゆち
ご自宅とご実家と2本組まれていらっしゃるということですよね。
マイカーローンを取り扱っている金融機関全てに当てはまるか分かりませんが、住宅ローンを含んだ既存借入額を入力するところもあれば、住宅ローン以外(カードローンやその他借入)のみを入力するところなどそれぞれです。
どのみち調べれば分かることだと思いますので正直に書いたほうがいいですよ!- 2月2日
-
トキマ
わかりました🙋♀️ご親切にありがとうございます😊✨
- 2月2日
トキマ
住宅ローンは銀行です!住宅ローンがあると安くなるんですね😳むしろ高くなると思っていたので嬉しいです✨ありがとうございます😊